% Nur solange Vorrat reicht: %
Artikel mit kurzem MHD jetzt bis zu 50% reduziert. Hier klicken und günstige MHD Ware bestellen
FeineHeimat!OLTRESOLE Bio-Mais Fusilli: Glutenfrei & Proteinreich! 350 Gramm
OLTRESOLE Bio-Mais Fusilli: Die glutenfreie Pasta für bewusste Genießer! Entdecke den vollen Geschmack von weißem Bio-Mais - proteinreich und leicht verdaulich. Ideal für kreative Pastagerichte. Jetzt online entdecken!
Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
Bio Mais Fusilli
OLTRESOLE Bio-Mais Fusilli: Entdecke den Genuss von glutenfreier Pasta!
Du suchst nach einer leckeren und gesunden Alternative zu herkömmlicher Pasta? Dann sind die OLTRESOLE Bio-Mais Fusilli genau das Richtige für dich!
Was macht die OLTRESOLE Bio-Mais Fusilli so besonders?
- 100% glutenfrei: Genieße Pasta ohne Reue! Die Fusilli werden aus hochwertigem weißen Bio-Mais hergestellt und sind somit perfekt für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.
- Proteinreich: Mit den OLTRESOLE Bio-Mais Fusilli kannst du deine Proteinzufuhr auf köstliche Weise erhöhen. Ideal für Sportler, Vegetarier und alle, die auf eine ausgewogene Ernährung achten.
- Leicht verdaulich: Weißer Mais ist von Natur aus leicht verdaulich und belastet den Magen nicht. So kannst du deine Pasta mit gutem Gewissen genießen.
- Hervorragender Geschmack: Lass dich vom vollen Maisgeschmack überzeugen! Die OLTRESOLE Bio-Mais Fusilli schmecken nicht nur pur, sondern harmonieren auch perfekt mit verschiedenen Saucen und Zutaten.
- Aus biologischem Anbau: Die Fusilli werden aus Mais aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. So tust du nicht nur dir, sondern auch der Umwelt etwas Gutes.
Deine Vorteile auf einen Blick:
- Glutenfreie Ernährung: Genieße Pasta trotz Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.
- Mehr Protein: Unterstütze deine Muskeln und deinen Körper mit wertvollem Protein.
- Leichte Verdauung: Fühl dich nach dem Essen leicht und beschwingt.
- Voller Geschmack: Erlebe den authentischen Geschmack von weißem Bio-Mais.
- Nachhaltiger Genuss: Mit Bio-Produkten unterstützt du eine umweltfreundliche Landwirtschaft.
Warum solltest du die OLTRESOLE Bio-Mais Fusilli kaufen?
Weil sie dir eine gesunde und genussvolle Abwechslung auf dem Teller bieten! Stell dir vor, du zauberst im Handumdrehen ein leckeres Pastagericht mit den OLTRESOLE Bio-Mais Fusilli. Ob mit einer cremigen Gemüsesauce, einem frischen Pesto oder einem würzigen Ragout – deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Und das Beste: Du kannst deine Pasta ohne schlechtes Gewissen genießen, denn sie ist glutenfrei, proteinreich und leicht verdaulich.
Überzeuge dich selbst!
Bestelle jetzt die OLTRESOLE Bio-Mais Fusilli und erlebe den Unterschied! Du wirst begeistert sein, wie vielseitig und lecker glutenfreie Pasta sein kann.
Zusätzliche Informationen:
- 350g Packung
- Hergestellt in Italien
- Vegan
Worauf wartest du noch? Hol dir jetzt deine OLTRESOLE Bio-Mais Fusilli und genieße Pasta mal anders!
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: | |
---|---|
Energie | 1559 kJ / 368 kcal |
Fett | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 80,0 g |
- davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 1,70 g |
- Inhalt OLTRESOLE Bio-Mais Fusilli , 350 Gramm
- Zutaten: Bio-Weißmaismehl, Allergene: kann Spuren von SOJA, LUPINEN und SENF enthalten
- Hersteller: Oltresole Srl, Via Carlo Zotti 20, 47122 Forlì (FC), Italien
- 100% glutenfrei: Genieße Pasta trotz Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit - die OLTRESOLE Fusilli sind aus reinem Bio-Mais!
- Proteinreich: Tu deinem Körper etwas Gutes! Mit den OLTRESOLE Fusilli erhöhst du deine Proteinzufuhr auf leckere Art.
- Leicht verdaulich: Verwöhne deinen Magen! Die Fusilli aus weißem Mais sind besonders bekömmlich und liegen nicht schwer im Magen.
- Voller Mais-Geschmack: Erlebe Pasta-Genuss neu! Die OLTRESOLE Fusilli überzeugen mit dem vollen Aroma von weißem Bio-Mais.
- Bio-Qualität: Iss bewusst und nachhaltig! Die OLTRESOLE Fusilli werden aus Mais aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.
Oltresole srl
Via Carlo Zotti 20
47122 Forlì
Italia
info@oltresole.com
Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:
- Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
- Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
- Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
- Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
- Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.