Le Coustelous de Castelnaudary gekochte Lingots und Entenfleisch aus Frankreich | Feine Heimat
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LE COUSTELOUS

Le Coustelous de Castelnaudary gekochte Lingots und Entenfleisch aus Frankreich


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Erleben Sie die reiche kulinarische Tradition Frankreichs mit Le Coustelous Le Cassoulet de Castelnaudary. Dieses traditionelle Gericht ist eine Hommage an die gastronomischen Wurzeln von Castelnaudary und vereint gekochte Lingots-Bohnen mit zartem Entenfleisch zu einem unvergleichlichen Genusserlebnis.

Das Cassoulet von Le Coustelous wird nach althergebrachten Rezepten und unter Verwendung hochwertiger Zutaten zubereitet. Die gekochten Lingots-Bohnen bieten eine cremige Textur und ein herzhaftes Aroma, während das zarte Entenfleisch dem Gericht eine köstliche Note verleiht.

Genießen Sie Le Coustelous Le Cassoulet de Castelnaudary als herzhaftes Hauptgericht, begleitet von einem Glas Rotwein und gutem Brot. Tauchen Sie ein in die Aromen des Südwestens Frankreichs und lassen Sie sich von diesem traditionellen Gericht verzaubern.

Tipp des Küchenchefs:

Das Cassoulet in einer Tonschale anrichten. Ich für meinen Teil füge ein halbes Glas Wasser hinzu. Ich lasse es im Ofen bräunen, während ich in meinen Keller gehe, um nach Corbières oder Minervois zu suchen, die ihn begleiten. Es ist das Königsgericht von Castelnaudary, aus lokaler Tradition. Seinen Namen verdankt dieses köstliche Gericht dem Gefäß, in dem es köchelt: dem Cassole.

Die Legende: Das Cassoulet wurde während einer Belagerung geboren, deren Märtyrer im Mittelalter die Chauriens waren. Angesichts des Mangels an Lebensmitteln sammelten und kochten sie alle letzten Lebensmittel, die ihnen noch geblieben waren, und schufen so das berühmte Cassoulet von Castelnaudary.

Genießen Sie Ihr Mittagessen !

Frankreich hat die Gastronomie zu seinem Markenzeichen gemacht. Kaum ein anderes Land hat ein so vielfältiges und hochwertiges Essen. Vor allem unsere Süd-West-Küche… Von unseren Vorfahren geerbt, ein Genuss für die Geschmacksknospen! Gänseleber, Entenconfit, Cassoulet (aus Castelnaudary), Cassoulet aus der Dose, Févoulade oder Lentillade sind zu echten Aushängeschildern geworden! Warten Sie nicht länger mit Ihrer Bestellung, Sie werden es genießen!

Die Geschichte um Le Coustelous

In Castelnaudary kennt jeder die Visentins. Ihre Aufmerksamkeit, ihre Freundlichkeit, aber auch ihre Offenheit. Seit 1993 bereiten sie mit ihrem Restaurant „Le Tirou“ feinste Gerichte für den Gaumengenuß zu. Seit 2006 können diese Gerichte auch in der Konserve aus der Konservenfabrik  „ Le Coustelous“ gekauft werden.

Kommen Sie ins Visentin, es ist eine Garantie für Geselligkeit und Qualität. Es erwarten Sie frische, hausgemachte Produkte, die das herrliche Terroir des Südwestens hervorheben. Gänseleber, Blutwurst, Entenbrust … Nicht zu vergessen! Das ausgezeichnete Cassoulet wird nach Familientradition zubereitet und gekocht .

Ein großes Lob für Familie, genau genommen ist es das Herzstück unserer Konservenfabrik. Angefangen hat alles vor langer Zeit mit guten kleinen Gerichten von „Mamina“. Sie gab ihr Know-how an Jean-Claude („Coco Visentin“ ) weiter, der mit seinem Sohn das obere Aude-Tal und das Lauragais verführte. Heute treten Anthony und seine Partnerin Adeline das Erbe an.

Bei den Visentins ist Kochen eine Familienangelegenheit. Eine schöne Geschichte, die wir gerne erzählen. Es ist eine große Familie, die gerne zusammenarbeitet.

Willkommen zu Hause!

 

Energie645,02 kJ / 154,02 kcal
Fett            5,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,27 g
Kohlenhydrate8,40 g
- davon Zucker0,55 g
Eiweiß15,32 g
Sodium372,82 mg

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

 

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Le Cassoulet de Castelnaudary gekochte Lingot Bohnen mit Entenfleisch, verschiedene Portionsgrößen
  • Zutaten: Lingots Bohnen aus Frankreich, Confit aus Entenfleisch (wegen seiner Qualität verwenden wir nur Keule aus Frankreich), Wurst und Schweinefleisch aus Frankreich, Schwarten, Tomate, Salz, Pfeffer, Gewürze. SULFITE Spuren
  • Hersteller: COUSTELOUS SARL, 90 Avenue Mgr de Langle, 11400 Castelnaudary, Frankreich

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