% Nur solange Vorrat reicht: %
Artikel mit kurzem MHD jetzt bis zu 50% reduziert. Hier klicken und günstige MHD Ware bestellen
FeineHeimat!Motiv Konfitüre Badische Schwarzkirsche: Hausgemachter Genuss, 60% Frucht, 330g
Hausgemachter Genuss: Faller Badische Schwarzkirsch-Konfitüre, intensiver Geschmack, 60% Fruchtanteil, 330g Glas.
Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
Faller Badische Schwarzkirsch-Konfitüre
Erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack des Schwarzwalds
Erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack der Schwarzkirschkonfitüre aus dem Schwarzwald von Faller. Diese besondere Konfitüre wird nach traditionellen Rezepten hergestellt und zeichnet sich durch einen intensiven Fruchtgeschmack aus. Mit einem Fruchtanteil von 60% bietet sie ein authentisches Geschmackserlebnis. Die Badische Schwarzkirsch-Konfitüre eignet sich ideal zum Aufstreichen auf frisches Brot, zum Verfeinern von Desserts oder als köstliche Zutat in Backwaren.
Genießen Sie das Beste aus dem Schwarzwald
Die Faller Badische Schwarzkirsch-Konfitüre wird in einer 330 Gramm Glasverpackung geliefert und ist ein echter Genuss für alle Liebhaber fruchtiger Aufstriche. Die schwarzen Kirschen stammen aus der Region und verleihen der Konfitüre ihren charakteristischen Geschmack. Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie mit diesem köstlichen Fruchtaufstrich, der perfekt zu einem gemütlichen Frühstück oder einer süßen Zwischenmahlzeit passt.
Vollreife Schwarzkirschen, schonend verarbeitet
Vollreif geerntete Badische Schwarzkirschen werden liebevoll von Hand gerührt und mit 60% Fruchtanteil im offenen Kupferkessel gekocht. Durch diese besondere Herstellungsweise bleiben große Fruchtstücke erhalten. Fallers's Schwarzkirsch-Konfitüre wird auch zum Klassiker, der jeden Morgen aufs Neue unwiderstehlich gut schmeckt.
Qualität aus Leidenschaft
Seit der Gründung des Unternehmens durch Alfred Faller im Jahre 1913 bekennt sich Faller zum Premium-Anspruch.
Ganz im Sinne handwerklicher Tradition werden die Konfitüren in kleinen Mengen im offenen Kupferkessel gekocht und von Hand gerührt. Auf diese Weise bleibt der natürliche Eigengeschmack der Frucht bestmöglich erhalten.
Jedes Jahr kauft Faller auch große Mengen an Früchten und Beeren aus dem benachbarten Kaiserstuhl und Markgräflerland ein, um daraus zum Beispiel die beliebte Badische Schwarzkirsch-Konfitüre zu kochen. Auf die Sorgfalt beim Anbau, die Pflege während des Reifeprozesses und bei der Ernte wird streng geachtet.
Gemäß der Philosophie von Tradition und Qualität kommt der Geschmack der Konfitüren ausschließlich aus der Frucht. Neben Kristallzucker wird hochwertiges Apfelpektin zur Gelierung und natürliches Konzentrat aus Zitronensaft zur geschmacklichen Abrundung verwendet.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: | |
Energie | 975 kJ / 230 kcal |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 54,8 g |
davon Zucker | 54,8 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | <0,01 g |
- Inhalt 330 Gramm
- Zutaten: Schwarzkirschen, Zucker, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektine (aus Apfel).
- Hersteller: Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH, Seeweg 3, 79694 Utzenfeld/Schwarzwald
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Diese Konfitüre ist ein Naturprodukt und kann Kirschsteine oder Teile davon enthalten.
- Fruchtgehalt: 60 Gramm pro 100 Gramm / Gesamtzuckergehalt: 56 Gramm pro 100 Gramm
Alfred Faller GmbH
Seeweg 2
79694 Utzenfeld
Deutschland
info@fallerkonfitueren.de
Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:
- Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
- Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
- Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
- Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
- Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.