% Nur solange Vorrat reicht: %
Artikel mit kurzem MHD jetzt bis zu 50% reduziert. Hier klicken und günstige MHD Ware bestellen
FeineHeimat!Faller Zwetschgen-Mus: Traditioneller Schwarzwälder Genuss, 330g Handwerkskunst
Genießen Sie den authentischen Geschmack von Faller Zwetschgen-Mus: handgemacht im Schwarzwald, 330g purer Fruchtgenuss.
Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.
Faller Zwetschgenmus (330g): Schwarzwälder Genuss
Entdecken Sie das Faller Zwetschgenmus, ein Stück Schwarzwälder Tradition für Ihren Frühstückstisch. Dieses köstliche Mus wird nach traditionellen Rezepten hergestellt und verwöhnt Sie mit dem vollen Geschmack sonnengereifter Zwetschgen.
Sonnengereifte Zwetschgen aus dem Schwarzwald
Für unser Faller Zwetschgenmus verwenden wir ausschließlich sorgfältig ausgewählte Zwetschgen aus den besten Obstgärten des Schwarzwaldes. Die Früchte werden unter optimalen Bedingungen angebaut und reifen dort zur vollen Reife heran, um ihr volles Aroma zu entfalten. Anschließend werden sie schonend verarbeitet, um ihren natürlichen Geschmack und ihre wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich zu bewahren. So entsteht ein Fruchtaufstrich, der nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch mit seiner tiefroten Farbe und seiner perfekten Konsistenz überzeugt.
Unser Zwetschgenmus enthält keine künstlichen Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe. Wir verwenden lediglich eine Prise Zucker, um den natürlichen Geschmack der Zwetschgen hervorzuheben. So können Sie sich ganz unbeschwert dem Genuss hingeben und den unverfälschten Geschmack des Schwarzwaldes erleben.
Vielseitig verwendbar
Ob als klassischer Brotaufstrich zum Frühstück, zur Verfeinerung von Desserts und Gebäck oder als besondere Zutat in Saucen und Dressings – das Faller Zwetschgenmus ist vielseitig verwendbar und verleiht Ihren Speisen eine besondere Note.
Verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Lieben mit diesem köstlichen Fruchtaufstrich, der die Essenz des Schwarzwaldes in sich trägt. Ob für den Eigenverzehr oder als Geschenk – mit diesem Mus treffen Sie immer eine gute Wahl.
Qualität aus Leidenschaft seit 1913
Faller Konfitüren stehen seit über 100 Jahren für höchste Qualität und handwerkliche Tradition. Wir legen Wert auf:
- Regionale Zutaten: Wir bevorzugen Früchte von Bauern aus dem Schwarzwald und dem Kaiserstuhl.
- Natürliche Inhaltsstoffe: Unsere Produkte enthalten keine künstlichen Zusätze oder Konservierungsstoffe.
- Schonende Verarbeitung: Wir bewahren den natürlichen Geschmack der Früchte durch traditionelle Herstellungsverfahren.
Jedes Glas enthält 330 Gramm Zwetschgenmus, die sorgfältig verpackt werden, um die Frische und Qualität des Produkts zu gewährleisten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Nährwert | Angabe |
---|---|
Energie | 807 kJ / 190 kcal |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 44,6 g |
davon Zucker | 44,6 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0,01 g |
- Inhalt 330 Gramm
- Zutaten: Zwetschgen, Zucker.
- Hersteller: Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH, Seeweg 3, 79694 Utzenfeld/Schwarzwald
- nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
- Fruchtgehalt: 150 Gramm pro 100 Gramm / Gesamtzuckergehalt: 56 Gramm pro 100 Gramm
Alfred Faller GmbH
Seeweg 2
79694 Utzenfeld
Deutschland
info@fallerkonfitueren.de
Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:
- Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
- Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
- Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
- Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
- Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.