Faller Waldfrucht-Konfitüre: Schwarzwälder Genuss, 60% Frucht, 330g Handwerkskunst | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
Alfred Faller GmbH

Faller Waldfrucht-Konfitüre: Schwarzwälder Genuss, 60% Frucht, 330g Handwerkskunst


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Die Waldfrucht-Konfitüre von Faller aus dem Schwarzwald ist ein echter Genuss für Liebhaber fruchtiger Aufstriche. Mit einem Fruchtanteil von 60% bietet sie ein intensives Aroma und einen unverwechselbaren Geschmack. Die Konfitüre wird nach traditionellen Rezepten und handwerklicher Herstellung zubereitet, was ihr einen hausgemachten Charakter verleiht. Die sorgfältige Auswahl der Früchte und die schonende Verarbeitung garantieren höchste Qualität und Frische. Die Mischung aus verschiedenen Waldfrüchten wie Himbeeren, Brombeeren und Johannisbeeren verleiht der Konfitüre eine harmonische Balance zwischen süß und säuerlich. Sie eignet sich ideal als Brotaufstrich zum Frühstück, als Füllung für Kuchen und Gebäck oder als Beigabe zu Käseplatten. Dank ihres intensiven Geschmacks ist sie auch perfekt zum Verfeinern von Desserts und Süßspeisen geeignet. Das 330 Gramm Glas ist praktisch und wiederverschließbar, so dass die Konfitüre lange frisch bleibt. Gönnen Sie sich mit der Waldfrucht-Konfitüre von Faller einen kleinen luxuriösen Genussmoment und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dem unvergleichlichen Geschmack der Natur.

Handverlesene Vollreife Waldfrüchte (Brombeeren (40%), Waldheidelbeeren (40%), Himbeeren (20%) ) werden schonend im offenen Kupferkessel mit 60% Frucht zu hochwertiger Konfitüre gekocht. Durch diese besondere Art der Herstellung wird der beliebte Klassiker unter den Konfitüren mit seinem ganz besonderen Fruchtaroma und weniger Zucker jeden Morgen zu einer unwiderstehlichen Versuchung.

Qualität aus Leidenschaft
Seit der Gründung des Unternehmens durch Alfred Faller im Jahre 1913 bekennt sich Faller zum Premium-Anspruch.
Ganz im Sinne handwerklicher Tradition werden die Konfitüren in kleinen Mengen im offenen Kupferkessel gekocht und von Hand gerührt. Auf diese Weise bleibt der natürliche Eigengeschmack der Frucht bestmöglich erhalten.

Jedes Jahr kauft Faller auch große Mengen an Früchten und Beeren aus dem benachbarten Kaiserstuhl und Markgräflerland ein, um daraus zum Beispiel die beliebte Badische Schwarzkirsch-Konfitüre zu kochen. Auf die Sorgfalt beim Anbau, die Pflege während des Reifeprozesses und bei der Ernte wird streng geachtet.

Gemäß der Philosophie von Tradition und Qualität kommt der Geschmack der Konfitüren ausschließlich aus der Frucht. Neben Kristallzucker wird hochwertiges Apfelpektin zur Gelierung und natürliches Konzentrat aus Zitronensaft zur geschmacklichen Abrundung verwendet.


Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie1000 kJ / 236 kcal
Fett0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g
Kohlenhydrate55,5 g
davon Zucker55,5 g
Eiweiß0,6 g
Salz 0,01 g

 

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

 

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Inhalt 330 Gramm
  • Fruchtgehalt: 60 Gramm pro 100 Gramm / Gesamtzuckergehalt: 56 Gramm pro 100 Gramm 
  • Zutaten: 60 % Fruchtmischung (40 % Waldheidelbeeren, 40 % Brombeeren, 20 % Himbeeren), Zucker, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektine.
  • nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
  • Hersteller: Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH, Seeweg 3, 79694 Utzenfeld/Schwarzwald 

Andere Kunden kauften auch: