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FeineHeimat!Schwarzwälder Metzgerei Birk Dosenwurst Hausmacher Leberwurst aus eigener Herstellung
Schwarzwälder Metzgerei Birk Dosenwurst Hausmacher Leberwurst aus eigener Herstellung Genießen Sie den Unterschied!
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Dosenwurst Hausmacher Leberwurst - Traditionell & Hausgemacht aus dem Schwarzwald
Entdecken Sie den unverwechselbaren Geschmack der Schwarzwälder Metzgerei Birk mit unserer hausgemachten Dosenwurst Hausmacher Leberwurst. Diese traditionelle Spezialität wird nach bewährten Rezepten und mit sorgfältig ausgewählten, regionalen Zutaten direkt in unserer Metzgerei hergestellt. Genießen Sie den authentischen Geschmack und die handwerkliche Qualität.
Traditioneller Geschmack, Hausgemacht
Die Schwarzwälder Metzgerei Birk steht für höchste Qualität und Frische. Unsere Dosenwurst Hausmacher Leberwurst ist der ideale Begleiter für unterwegs oder als praktischer Vorrat für zu Hause. Ob als herzhafter Snack, auf Brotzeitbrettern oder als köstlicher Belag für deftige Brote – diese Leberwurst überzeugt durch ihren einzigartigen, hausgemachten Geschmack.
Einzigartiger Genuss aus dem Schwarzwald
Genießen Sie den Unterschied! Entdecken Sie den traditionellen Genuss der Schwarzwälder Küche, direkt aus eigener Herstellung. Unsere Hausmacher Leberwurst ist ein echtes Geschmackserlebnis, das die Herzen von Liebhabern traditioneller Wurstwaren höherschlagen lässt.
Unsere Philosophie: Qualität und Regionalität
Gute Luft, saftige Wiesen und gesunde Tiere aus der Region – das sind die Grundlagen für unsere hochwertigen Produkte. Wir schlachten und produzieren nach traditionellen Rezepturen, denn Vertrauen ist beim Wurstkauf das Wichtigste. Unsere Fleisch- und Wurstwaren werden ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern hergestellt, um den natürlichen Geschmack zu bewahren.
Handwerkliche Tradition seit Generationen
Metzgermeister Christian Birk führt das Unternehmen bereits in dritter Generation. Wir verbinden handwerkliche Tradition und Werte mit modernster Technik, um Ihnen stets frische und hervorragende Fleisch- und Wurstwaren zu bieten. Ständige Qualitätskontrollen garantieren gleichbleibende Qualität und besten Geschmack.
Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein
Die Wertschöpfung in der Region liegt uns am Herzen. Wir setzen auf umweltfreundliche Technik, konsequente Mülltrennung und Ökostrom. In unseren Fachgeschäften achten wir auf minimale und umweltverträgliche Verpackungen, was von unseren Kunden sehr geschätzt wird.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
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Energie | 1348 kJ / 322 kcal |
Fett | 29,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
- davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 1,8 g |
- Inhalt: Schwarzwälder Metzgerei Birk Dosenwurst Hausmacher Leberwurst aus eigener Herstellung
- Zutaten: 47% Schweinefleisch, Speck, 32% Schweineleber, Schwarten, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze
- Hersteller: Metzgerei Birk, Renchtalstraße 8, 77728 Oppenau
Metzgerei Birk
Renchtalstraße 8
77728 Oppenau
Deutschland
info@metzgerei-birk.de
Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:
- Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
- Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
- Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
- Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
- Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.