-
FANGST BRISLING No. 2 - Geräucherte nordische Sardine mit dänischem Rapsöl!
-
Sardinerie Parmentier Grätenlose Sardinenfilet in kalt gepresstem Olivenöl
-
FANGST REGNBUE ØRRED dänische Süßwasserforelle geräuchert in kalt gepresstem Rapsöl
-
FANGST BLÅMUSLING No. 1 marinierte Limfjord Miesmuscheln mit Dill und Fenchel
-
FANGST HJERTEMUSLING ungekochte Herzmuscheln in kaltgepresstem Rapsöl leicht gesalzen
-
Petit Navire Thunfisch-Rillettes mit Grünen Oliven 125g: Feine Delikatesse
-
Conservas La Receta Fisch Paella Marisco – Fertiggericht im Glas, 250g, authentisch genießen
-
Conservas La Receta: Exquisiter Oktopus mit Knoblauch in spanischen Olivenöl genießen
-
Sardinerie Parmentier Pikante Sardinen in Olivenöl: Mit feuriger Chili-Note
-
Conservas La Receta Seemuschel mit Knoblauch in Olivenöl extra, aus Spanien
-
Petit Navire Rillettes de Saumon – Köstliche Lachspaste mit cremiger Textur, 125g
-
FANGST SILD No. 1 Norwegischer geräucherter Seehering in dänischem Olivenöl!
-
FANGST FÆRØSK LAKS No. 2: Lachs mit Sanddorn & Zitronenverbene aus den Färöern
-
Petit Navire Rillettes de Thon – Köstliche Thunfischpaste mit cremiger Textur, 125g
-
Sardinerie Parmentier Französische Sardinen: Zitrone & Sonnenblumenöl, fangfrisch